Mexikanische MEV Mit Bohnen, Paprika und Jicama

Mexikanische MEV Mit Bohnen, Paprika und Jicama
Mexikanisches MEV mit Bohnen, Paprika und Jicama könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 332 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Rotkohlsalat mit Jicaman und Paprika, Huhn Stir-Fry mit Jicama, Tomatillos und Paprika, und Jicama & Mango Slaw mit Pequin Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Bohnenflüssigkeit reservieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Bohnen, Chipotle-Sauce, Bohnenkraut und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SoßeSoße
6
Vom Herd nehmen.
7
2 Tassen Bohnenmischung in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
8
Restliche Bohnenmischung, 1/4 Tasse reservierte Bohnenflüssigkeit, Jicama und gehackten Koriander hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JicamaJicama
9
Ordnen Sie Paprika in den unteren und oberen Seiten von 4 (10-Unzen) Ramekins mit Kochspray beschichtet. Bohnenmischung gleichmäßig unter Ramekins teilen; Ramekins auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Invertieren Sie Ramekins auf jede der 4 Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Auf Wunsch mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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