Mexikanische MEV Mit Bohnen, Paprika und Jicama
Mexikanisches MEV mit Bohnen, Paprika und Jicama könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 332 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Rotkohlsalat mit Jicaman und Paprika, Huhn Stir-Fry mit Jicama, Tomatillos und Paprika, und Jicama & Mango Slaw mit Pequin Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Bohnenflüssigkeit reservieren. Beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Bohnen, Chipotle-Sauce, Bohnenkraut und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
2 Tassen Bohnenmischung in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Restliche Bohnenmischung, 1/4 Tasse reservierte Bohnenflüssigkeit, Jicama und gehackten Koriander hinzufügen; gut umrühren.
Ordnen Sie Paprika in den unteren und oberen Seiten von 4 (10-Unzen) Ramekins mit Kochspray beschichtet. Bohnenmischung gleichmäßig unter Ramekins teilen; Ramekins auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Invertieren Sie Ramekins auf jede der 4 Platten.
Auf Wunsch mit gehacktem Koriander garnieren.