Mexikanische Molcajete-Sauce
Das Rezept Mexikanische Molcajete-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, koscheres Salz, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Mexikanische Rote Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel halb in Viertel schneiden.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Chilis, Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie geschwärzt sind, häufig wenden. Cool.
Wurzel aus Zwiebelkeilen schneiden; Wurzel verwerfen. Kern Tomaten. Zwiebel, Chili und Tomaten fein hacken, bis die Mischung fast pastös ist.
Mit Salz bestreuen; gut umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.