Mexikanische Paletas
Mexikanische Paletas könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine Banane, Milch, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Paletas – Mexikanische Eis am Stiel für Cinco De Mayo, Mais Paletas, und Paletas de Pay de Limón für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Paletas-Mischung (Auswahl folgt) gleichmäßig in 6 Saftriegelformen (siehe Hinweise). Abdeckungen anbringen. Legen Sie Sticks ein und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll von jedem frei. Paletas aufrecht einfrieren, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Wochen.
Halten Sie jede Form bis zum Rand unter warmem fließendem Wasser, bis Paletas von den Seiten der Formen gelöst sind, 5 bis 15 Sekunden.
Abdeckungen entfernen und Paletas herausziehen.
Banana paletas. In einem 2-Tassen-Glasmaß 1 Tasse Milch, 3/4 Tasse glatt zerdrückte reife Banane, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Zucker mischen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung schmeckt nicht mehr körnig).
Blackberry paletas. In einem Mixer 2 1/2 Tassen gespülte, abgetropfte Brombeeren glatt rühren. Drücken Sie durch ein Sieb in ein 2-Tassen-Glasmaß; Rückstände verwerfen.
Fügen Sie 1 Tasse Milch und 6 Esslöffel Zucker zu Berry Pure hinzu; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gurken-chili-paletas. In einem Mixer, kombinieren 3 Tassen 1-Zoll-Stücke geschält, ausgesät Gurke (1 1/2 lb.); 2/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Zitronensaft, und 1 gespült, stammten jalapeo chili (1 bis 1 1/2 oz.; entfernen Sie Samen und Venen für weniger Hitze). Wirbel bis glatt. Drücken Sie die Mischung durch ein feines Sieb, das über einem 2-Tassen-Glasmaß angeordnet ist; Rückstände verwerfen.
Mango paletas. In einem Mixer, kombinieren 2 1/2 Tassen 1-Zoll-Stücke Mangos (von 1 1/2 lb. obst), 1/4 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Limettensaft; glatt rühren.
Pia-colada-paletas. In einem Mixer, kombinieren 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse 1-Zoll-Stücke frisch oder in Dosen Ananas, 1/3 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Vanille, und 1/2 Teelöffel Kokosnuss-Extrakt; wirbeln, bis glatt.
Saure orange paletas. In einem 2-Tassen-Glasmaß 1 1/3 Tassen Orangensaft, 1/3 Tasse Limettensaft und 1/4 Tasse Zucker mischen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Erdbeer paletas. In einem Mixer 3 3/4 Tassen gespülte, geschälte Erdbeeren glatt rühren. Drücken Sie durch ein feines Sieb in ein 2-Tassen-Glasmaß; Rückstände verwerfen.
1/3 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft zu Berry Pure geben; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.