Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Mexikanische Pfanne-Abendessen, Pfanne Taco-Abendessen, und Italienische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Salz
2
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln. (
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Bei Bedarf abtropfen lassen und Rindfleisch in die Pfanne geben.) Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleischmischung über Reis servieren und mit Sauerrahm und Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.