Mexikanische Pfanne-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Mexikanische Pfanne-Abendessen, Pfanne Taco-Abendessen, und Italienische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln. (
Bei Bedarf abtropfen lassen und Rindfleisch in die Pfanne geben.) Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Rindfleischmischung über Reis servieren und mit Sauerrahm und Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.