Mexikanische Pfanne-Abendessen

Mexikanische Pfanne-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Mexikanische Pfanne-Abendessen, Pfanne Taco-Abendessen, und Italienische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
SalzSalz
2
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln. (
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Bei Bedarf abtropfen lassen und Rindfleisch in die Pfanne geben.) Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleischmischung über Reis servieren und mit Sauerrahm und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin