Mexikanische Rancho Pinto-Bohnen

Mexikanische Rancho Pinto-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Anaheim Chilis, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pinto Bohnen, Mexikanische Pinto-Bohnen von Grund auf (1 Topf), und Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen hinzufügen. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
3
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin