Mexikanische Ricotta-brotaufstrich mit Gegrillter Tostadas

Mexikanische Ricotta-brotaufstrich mit Gegrillter Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, eingelegte Jalapenos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Ricotta-Aufstrich mit gebratenen Tortillas, Mexikanische Thunfisch-Tostadas, und Mexikanische Thunfisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Requeson, eingelegtes Gemüse und Koriander zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor. Ordnen Sie die tortillas in einer einzigen Schicht auf dem grill. Kochen, bis die Tortillas knusprig sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Mit dem Requeson-Aufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin