Mexikanische Schinken- und Bohnensuppe
Mexikanische Schinken-Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. ut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Mexikanische Bohnensuppe, und Mexikanische Mais- und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Brühe und die nächsten 8 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Tomaten und Chili unterrühren; 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Chile wegwerfen. Suppe in 8 Schüsseln schöpfen. Mit Käse bestreuen; mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."