Mexikanische Schokolade Pops Rezept

Mexikanische Schokolade Pops Rezept
Das Rezept Mexican Chocolate Pops Rezept ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Cayennepfeffer, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Schokoladenpudding Pops Rezept, Cake Pops Rezept: Cupcake Pops, und Gestreifte Juice Pops Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin