Mexikanische Schokoladen-Eistorte

Mexikanische Schokoladen-Eistorte
Das Rezept Mexican Chocolate Ice-Cream Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 770 Kalorien, 10 G protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus gerösteten glasierten Pekannussstücken, Kaffeelikör, Zimt-Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Tod durch Schokoladeneis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie zusammen 2 1/2 Tassen Zimt Graham Cracker Krümel und nächsten 2 Zutaten; fest drücken Mischung auf der Unterseite und oben Seiten einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZimtZimt
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Halbsüße Schokolade, Pekannussstücke und die restlichen 1/2 Tasse Zimt Graham Cracker Krümel verrühren. Reserve 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung nach oben Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
PekannüssePekannüsse
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
5
Schokoladeneis in der Unterseite der vorbereiteten Kruste verteilen; oben mit der restlichen Schokoladen-Pekannuss-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
PekannüssePekannüsse
6
Kaffee-Eis über Schokoladenmischung verteilen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
7
Schlagsahne und Kaffeelikör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Schlagsahne-Mischung über Kuchen verteilen; mit reservierter 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung bestreuen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis Schlagsahne fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
9
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin