Das Rezept Mexican Chocolate Ice-Cream Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 770 Kalorien, 10 G protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus gerösteten glasierten Pekannussstücken, Kaffeelikör, Zimt-Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie zusammen 2 1/2 Tassen Zimt Graham Cracker Krümel und nächsten 2 Zutaten; fest drücken Mischung auf der Unterseite und oben Seiten einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Zimt
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Halbsüße Schokolade, Pekannussstücke und die restlichen 1/2 Tasse Zimt Graham Cracker Krümel verrühren. Reserve 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung nach oben Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Halbsüße Schokolade
Pekannüsse
Schokolade
Zimt
5
Schokoladeneis in der Unterseite der vorbereiteten Kruste verteilen; oben mit der restlichen Schokoladen-Pekannuss-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Schokolade
Kruste
Pekannüsse
6
Kaffee-Eis über Schokoladenmischung verteilen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Eis
Schokolade
Verbreiten
7
Schlagsahne und Kaffeelikör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Schlagsahne-Mischung über Kuchen verteilen; mit reservierter 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung bestreuen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis Schlagsahne fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Verbreiten
Pekannüsse
9
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.