Mexikanische Schokoladen-Eistorte
Das Rezept Mexican Chocolate Ice-Cream Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 770 Kalorien, 10 G protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus gerösteten glasierten Pekannussstücken, Kaffeelikör, Zimt-Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 2 1/2 Tassen Zimt Graham Cracker Krümel und nächsten 2 Zutaten; fest drücken Mischung auf der Unterseite und oben Seiten einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Halbsüße Schokolade, Pekannussstücke und die restlichen 1/2 Tasse Zimt Graham Cracker Krümel verrühren. Reserve 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung nach oben Kuchen.
Schokoladeneis in der Unterseite der vorbereiteten Kruste verteilen; oben mit der restlichen Schokoladen-Pekannuss-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Kaffee-Eis über Schokoladenmischung verteilen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Schlagsahne und Kaffeelikör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schlagsahne-Mischung über Kuchen verteilen; mit reservierter 1/2 Tasse Schokolade-Pecan-Mischung bestreuen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis Schlagsahne fest ist.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.