Mexikanische Schokoladencremetorte könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Mexikanisches Schokoladeneis, und Mexikanische Schokoladen-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, reservieren Sie 1 Esslöffel Krümel zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Kombinieren Sie die restlichen Krümel, 2 Esslöffel Zucker, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Eiweiß und Butter unterrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Zimt
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie bei 375 für 9 Minuten oder bis leicht geröstet; kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und die nächsten 7 Zutaten (durch Eigelb) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Legen Sie die Milch in einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Milch 180 erreicht oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
9
Stellen Sie die Pfanne für 10 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren abgekühlt ist. Löffel füllung in kruste, und abdeckung oberfläche der füllung mit kunststoff wrap. Chill 3 Stunden oder bis zum Set; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
10
Peitsche über Kuchen verteilen; mit reservierten Cracker-Krümeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.