Mexikanische Schokoladen-Sahne-Torte

Mexikanische Schokoladen-Sahne-Torte
Mexikanische Schokoladencremetorte könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Mexikanisches Schokoladeneis, und Mexikanische Schokoladen-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, reservieren Sie 1 Esslöffel Krümel zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Kombinieren Sie die restlichen Krümel, 2 Esslöffel Zucker, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Eiweiß und Butter unterrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 375 für 9 Minuten oder bis leicht geröstet; kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und die nächsten 7 Zutaten (durch Eigelb) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Milch in einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Milch 180 erreicht oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Stellen Sie die Pfanne für 10 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren abgekühlt ist. Löffel füllung in kruste, und abdeckung oberfläche der füllung mit kunststoff wrap. Chill 3 Stunden oder bis zum Set; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Peitsche über Kuchen verteilen; mit reservierten Cracker-Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Cracker KrümelCracker Krümel
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin