Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche

Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche
Das Rezept mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss, Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Sandwich Cookies, und Mexikanisches Bier gespickt Churros mit Schokolade Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie alle Pfannkuchen Zutaten nur bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite kochen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dulce de leche aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Schlagsahne einrühren. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Pfannkuchen mit Dulce de Leche-Sauce und Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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