Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche
Das Rezept mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss, Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Sandwich Cookies, und Mexikanisches Bier gespickt Churros mit Schokolade Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie alle Pfannkuchen Zutaten nur bis kombiniert.
Bratpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite kochen, bis sie fest ist.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dulce de leche aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Schlagsahne einrühren. Abdeckung warm zu halten.
Pfannkuchen mit Dulce de Leche-Sauce und Erdbeeren servieren.