Mexikanische schwarze Augen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gelbe Ohren und schwarze Augen Succotash, Mexikanische schwarze Bohnen, und Mexikanische schwarze Bohnen.
Anweisungen
Kochen Sie schwarzäugige Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Gehackte Zwiebel, Frühlingszwiebeln, grünen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Erbsen, Reis und die nächsten 8 Zutaten zur Zwiebelmischung geben; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart Kasserolle mit Kochspray beschichtet.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 30 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen. Zum Servieren löffeln Sie die Mischung in einzelne Serviergerichte. Falls gewünscht, legen Sie Tortilla-Chips um Rand jeder Schale, und mit zerkleinerten Chips bestreuen.