Mexikanische schwarze Bohnen Hühnersuppe

Mexikanische schwarze Bohnen Hühnersuppe
Mexikanische schwarze Bohnen Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 481 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrust, Hühnerbrühe, Saft von Limetten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische schwarze Bohnen und Butternut Squash Suppe, Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas, und Mexikanische Lasagne mit Huhn & Schwarze Bohne.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin