Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Chilipulver, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Mexikanische Shepherd ' s Pie, und Mexikanische Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und 1/4 Tasse der grünen Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Salsa, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Löffel Mais gleichmäßig über Rindfleisch Mischung in Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Hackfleisch
Mmel
Zähneknirschen
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
3
Löffel Kartoffeln über Mais in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Käse und restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Ordnen Sie Tomatenkeile auf traditionelle Weise über Kartoffeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Käse
Tomate
5
Garnieren Sie mit Tortilla-Chips um den Rand der Pfanne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.