Mexikanische Shepherd ' s Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Chilipulver, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Mexikanische Shepherd ' s Pie, und Mexikanische Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und 1/4 Tasse der grünen Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Salsa, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Löffel Mais gleichmäßig über Rindfleisch Mischung in Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
In der Zwischenzeit Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Löffel Kartoffeln über Mais in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Mit Käse und restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Ordnen Sie Tomatenkeile auf traditionelle Weise über Kartoffeln an.
Garnieren Sie mit Tortilla-Chips um den Rand der Pfanne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.