Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bohnen, Knoblauchsalz, Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Versuchen Mexikanische Torta Burger, Mexikanische Torta mit gebratenen Bohnen und Guacamole, und Steak Milanesa Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Steak mit Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Mmel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Grillsteak auf dem vorgeheizten Grill bis mittel-selten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Beide Hälften jeder Rolle mit Mayonnaise bestreichen. Brown die Rollen, Mayonnaise-Seite nach unten, bis golden, ca. Erwärmen Sie die gebratene Bohne in einer Schüssel in der Mikrowelle, etwa 1 Minute auf Hoch, und schneiden Sie das Lendensteak in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rumpsteak
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnen auf der unteren Hälfte jeder Rolle, Schicht mit Steak, Avocado, Tomate und Salat. Falls gewünscht, mit Käse belegen und das Sandwich mit der Oberseite der Rolle schließen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.