Mexikanische Steak Torta

Mexikanische Steak Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bohnen, Knoblauchsalz, Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Versuchen Mexikanische Torta Burger, Mexikanische Torta mit gebratenen Bohnen und Guacamole, und Steak Milanesa Torta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Steak mit Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
MmelMmel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grillsteak auf dem vorgeheizten Grill bis mittel-selten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Beide Hälften jeder Rolle mit Mayonnaise bestreichen. Brown die Rollen, Mayonnaise-Seite nach unten, bis golden, ca. Erwärmen Sie die gebratene Bohne in einer Schüssel in der Mikrowelle, etwa 1 Minute auf Hoch, und schneiden Sie das Lendensteak in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumpsteakRumpsteak
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnen auf der unteren Hälfte jeder Rolle, Schicht mit Steak, Avocado, Tomate und Salat. Falls gewünscht, mit Käse belegen und das Sandwich mit der Oberseite der Rolle schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BeansBeans
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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