Mexikanische Thunfisch-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sushi-Thunfisch, Avocado, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Beide Seiten der Tortillas mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Chipotle, restliches 2 Esslöffel Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 Esslöffel Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 Esslöffel Kürbiskerne und restlichen 1/3 Schalotten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.