Mexikanische Tomatensuppe

Mexikanische Tomatensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Tomatensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 164 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mais, Saft von Limetten, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Tomatensuppe, Mexikanische Brathähnchen & Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin