Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Tomatensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 164 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mais, Saft von Limetten, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Tomatensuppe, Mexikanische Brathähnchen & Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.