Mexikanische Tortilla Pizza
Mexikanische Tortilla-Pizzan ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Maistortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Tortilla Pizza, Mexikanische Tortilla Pizza, und Mexikanische Tortilla Pizza.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Tortillas auf ein Backblech und verteilen Sie 2 Esslöffel Black Bean Dip auf jede Tortilla. Top mit Tomaten und Kohl und Backen für 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pizzen aus dem Ofen und streuen Sie jeweils etwas Koriander darüber. Vor dem Schneiden in Keile etwas abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie weich werden, ca. Knoblauch und Jalapeno unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Die Bohnen in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Zwiebelmischung und den Rest der Zutaten hinzu und pürieren Sie sie glatt.