Mexikanische Truthahn Burger mit Pico de Gallo erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 33g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Selleriesalz, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Truthahn Burger mit Pico de Gallo, Pico de Gallo Quinoa Burger, und Mexikanische Grundlagen: Pico de gallo.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel die Tomaten, die 1/3 Tasse gehackte Zwiebel, 2 der 4 gehackten Knoblauchzehen, Serrano-Chili-Pfeffer, Limettensaft und Koriander. Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Fügen Sie das Ei, die 1/2 Zwiebel, gehackt, restliche 2 Knoblauchzehen, Koriander, Selleriesalz, Chilipulver, Kreuzkümmel und gehackte Petersilie hinzu. Arbeiten Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Mischung in 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Erhitzen Sie eine große, Antihaft-Pfanne für mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie die Türkei-Burger für 5 Minuten pro Seite, oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte laufen klar. Reduzieren Sie die Hitze während des Kochens nach Bedarf.
Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Truthahn Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Durigutti Familia Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.