Mexikanische Wurst Pizza
Mexikanische Wurstpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1244 Kalorien, 57g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Backmischung, Zwiebel, mexikanische Mischung Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia), Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F.
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bröckeln und kochen Wurst bis braun. Cool. In einer großen Schüssel Backmischung, Cheddar-Käse und Brühwurst mischen. Rühren Sie in 5 oder 6 El. Wasser, um einen Teig zu bilden. Pat in eine dünne schicht auf einem großen Backblech oder pizza pan.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis hellbraun.
Kruste mit gebratenen Bohnen bestreichen. Top mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander und mexikanischem Käse.
Weitere 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.