Mexikanische Zucchini-Käsesuppe

Mexikanische Zucchini-Käsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 333 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenkonserven, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Straße Mais und Zucchini gebackene Makkaroni und Käse, Mexikanische Käsesuppe, und Mexikanische Kartoffel-Bier-Käse-Suppe mit Poblano Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Würzen Sie mit oregano.
Hühnerbrühe und Tomaten untermischen. Zum Kochen bringen.
Mischen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis, den Mais und die Chilischoten unter. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Mischen Sie den in Würfel geschnittenen Schmelzkäse in die Suppe. Weiter Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.
Mischen Sie den Koriander kurz vor dem Servieren.