Mexikanischer Eierauflauf

Mexikanischer Eierauflauf
Mexikanischer Eierauflauf ist ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Maistortillas, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Hasch-Ei-Auflauf, Mexikanischer Eierauflauf mit Spinat, schwarzen Bohnen und Käse, und Brombeer-Eier-Backen – Keto-Eier-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tortillas so in den Boden der Pfanne legen, dass sich die Kanten überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen. Käse, Paprika und grüne Chilischoten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
EiEi
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest sind, etwa 25 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Pilze und grünen Pfeffer hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Enchilada-Sauce einrühren und erhitzen, bis sie durchgewärmt ist. Enchiladasauce über gebackene Eier geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin