Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete
Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Aztecas Molcajete ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfe Sauce, Avocado, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bacheofe (Elsässischer Fleisch- und Gemüseeintopf), KARI-KARE (Fleisch-Gemüse-Eintopf in Erdnusssauce), und Gegrilltes Gemüsesandwich nach mexikanischer Art.
Anweisungen
1
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig anbraten; aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Öl zu den Specktropfen bei mittlerer Temperatur hinzu, dann braten Sie die Hühner- und Rindfleischstreifen an, bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren, über 7 minutes.In ein weiterer großer Topf bei mittlerer Hitze, rühren Sie das kochende Wasser und Bouillon Granulat zusammen, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Speck Tropft
Ganzes Huhn
Wasser
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten (einschließlich reserviertem Speck) und die gekochten Fleischstreifen hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
4
Garnieren, servieren und genießen!Hinweis: Um die Meeresfrüchte-Version von Aztecas Molcajete zuzubereiten, lassen Sie das Huhn / Rindfleisch weg und haben Sie stattdessen 1/2 Pfund geschälte und entkeinerte Garnelen, 1/2 Pfund Jakobsmuscheln und so viele gehäutete und entbeinte Weißfischfiletstücke, wie Sie möchten (etwa 1/4 Pfund oder mehr), die Sie während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.Hinweis # 2: Wir haben dem Rezept auch eine Dose schwarze Bohnen hinzugefügt, um eine gute Wirkung zu erzielen. Wenn die Suppe nicht so dick ist, wie Sie es gerne hätten, versuchen Sie, eine Dose frittierte Bohnen hinzuzufügen - es funktioniert gut! Wir haben es auch mit knackigen Tortillastreifen und einem Klecks mexikanischer Crema anstelle von Monterey Jack serviert. Es ist ein vielseitiges Rezept, also experimentiere und amüsiere dich! :) Wenn Sie aus den Reichen und Köstlichen Enchilada-sauce Rezept von mir, Sie könnte erkennen viele der Suppe Zutaten - machen Sie die sauce in die Suppe, verwenden Sie 2 Tassen der sauce, fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser und 1/2 Teelöffel Hühnerbrühe Granulat, dann fügen Sie das gekochte Huhn und garnieren Zutaten wie gewohnt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.