Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips

Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips
Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Koriander, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Garnelen-Cocktail und gebackene Mehl-Tortilla-Chips, Gehackter Salat mit Tortilla-Chips und Avocado-Dressing, und Mexikanischer Tofu-Tortilla-Salat mit Avocado.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Blanchieren Sie die Garnelen nur bis sie durchgehend weiß sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelen abtropfen lassen und im Eiswasser abkühlen lassen, dann wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Romaine, Tomaten, Gurken, Koriander, Avocado und Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
AvocadoAvocado
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Mayonnaise, Limettensaft und Limettenschale verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und sanft werfen zu beschichten.
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin