Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips
Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Koriander, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Garnelen-Cocktail und gebackene Mehl-Tortilla-Chips, Gehackter Salat mit Tortilla-Chips und Avocado-Dressing, und Mexikanischer Tofu-Tortilla-Salat mit Avocado.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Blanchieren Sie die Garnelen nur bis sie durchgehend weiß sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Die Garnelen abtropfen lassen und im Eiswasser abkühlen lassen, dann wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Romaine, Tomaten, Gurken, Koriander, Avocado und Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Cilantro
Seegurke
Tomate
Avocado
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Mayonnaise, Limettensaft und Limettenschale verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und sanft werfen zu beschichten.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.