Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten und Muschelsaft Cocktail, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Garnelencocktail.
Anweisungen
1
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel. Knoblauch, rote Zwiebel und Koriander umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Cilantro
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Ketchup, Limettensaft, Paprikasauce und Meerrettich unter. Mit Salz würzen. Avocado vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Saft-cocktail
Meerrettich
Limettensaft
Avocado
Ketchup
Tomate
Salz
3
In einer großen Schüssel servieren oder in einzelne Schalen geben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.