Mexikanischer Garnelencocktail

Mexikanischer Garnelencocktail
Mexikanische Garnelen Cocktail könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Ketchup, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Gazpacho-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Garnelen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute lang oder bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Garnelen abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie die Garnelen etwa 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Ketchup mit Koriander und Meerrettich mischen. Die abgekühlten Garnelen und die Avocado unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KetchupKetchup
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den Garnelencocktail in Schüsseln und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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