Mexikanischer Garnelencocktail
Mexikanische Garnelen Cocktail könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Ketchup, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Gazpacho-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Garnelen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute lang oder bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Die Garnelen abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Lassen Sie die Garnelen etwa 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Ketchup mit Koriander und Meerrettich mischen. Die abgekühlten Garnelen und die Avocado unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Garnelencocktail in Schüsseln und servieren Sie ihn sofort.