Mexikanischer Gartensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Nachahmer), Marinierter Gartensalat / Vorbereitung des Gartens, und Garten-Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (fleischloser Montag).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse Salsa, Wasser und Taco-Gewürz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; abkühlen lassen.
In einem 3- oder 4-qt. Glasschüssel, Gemüse in der angegebenen Reihenfolge schichten. Mit Chilis, Rindfleischmischung und Käse belegen.
Kombinieren Sie saure Sahne und restliche Salsa; Auf Wunsch mit Salat und Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.