Das Rezept mexikanischer gehackter Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Für $2.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 394 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jicama, Apfelessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Mexikanischer gehackter Salat, Gehackter mexikanischer Salat, und Mexikanischer gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen, nicht reagierenden Auflaufform 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Rapsöl mit 3 Esslöffel Limettensaft, Knoblauch, Jalapeo und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Limettensaft
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie es zu beschichten und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie es bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Braten Sie die roten und grünen Paprika unter dem Broiler oder direkt über einer Gasflamme und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie überall verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Tortilla-Streifen und braten bei starker Hitze, drehen häufig, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
In einem Mixer die restlichen 3/4 Tasse Öl mit dem Koriander, Zucker, Essig und der restlichen 1/4 Tasse Limettensaft mischen und glatt pürieren. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Limettensaft
Cilantro
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Eine große gusseiserne Grillpfanne erhitzen und leicht mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
10
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und kratzen Sie alle Knoblauch- und Jalapeo-Stücke ab. Grillen Sie das Huhn bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Auf eine Arbeitsfläche geben und 10 Minuten stehen lassen, dann in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
12
In einer großen Schüssel die gerösteten Paprikaschoten mit Tomaten, Avocados, Zwiebeln, Jicama, Tomatillos und Hühnchen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Avocado
Tomate
Ganzes Huhn
Peppers
Jicama
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen sanft zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
14
Den Salat auf eine große Platte geben, die gebratenen Tortillastreifen darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.