Mexikanischer grüner Reis
Mexikanischer grüner Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 2632 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Petersilie, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mexikanischer grüner Reis, Grüner mexikanischer Reis mit Mais, und Mexikanischer grüner Reispilaf.
Anweisungen
Petersilie, Koriander, Chili, Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Tasse Brühe pürieren:
Petersilie, Koriander, Poblanos, Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in eine Küchenmaschine geben. Puls bis glatt.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit dickem Boden bei starker Hitze.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um alle Körner mit Öl zu bestreichen.
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Lassen Sie den Reis leicht braun. Wenn es anfängt zu bräunen, rühren Sie es um und verteilen Sie es wieder gleichmäßig, damit mehr Reis braun wird.
Petersilie-Koriander-Mischung in Reis einrühren: Wenn ein Großteil des Reises leicht gebräunt ist, kratzen Sie das Petersilienpüree aus der Küchenmaschine in den Reis. Rühren, um das Püree gleichmäßig mit dem Reis zu mischen.
Ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Den Rest der Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren und den Topf abdecken.
Lassen Sie kochen auf einem sehr niedrigen Simmer für 15 Minuten, oder so lange wie Ihr Paket von Reis zeigt die richtige Kochzeit für Ihren Reis.
Vom Herd nehmen, mit Handtuch und Deckel abdecken, sitzen lassen: Nach der auf Ihrer Reispackung angegebenen Garzeit den Topf vom Herd nehmen. Decken Sie den Topf auf und legen Sie ein sauberes Frotteetuch oder Geschirrtuch über den Topf.
Das Handtuch hilft dabei, überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen, während der Reis weiterhin in seinem eigenen Dampf kocht. (Wenn Sie kein sauberes Handtuch haben, können Sie diesen Schritt überspringen, nur normal abdecken.)
20 Minuten sitzen lassen.
Den Reis mit einer Gabel flusen und servieren.