Mexikanischer Kakao

Mexikanischer Kakao
Das Rezept Mexican Cocoan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 56 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, mexikanische Schokolade, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Mexikanischer heißer Kakao, Mexikanischer heißer Kakao, und Mexikanischer heißer Kakaokuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht Kakaopulver, Milchpulver, brauner Zucker, Salz, gemahlener Zimt und mexikanische Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
MilchpulverMilchpulver
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
2
Fügen Sie ein paar Zimtstangen oben auf Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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