Mexikanischer Kakao
Das Rezept Mexican Cocoan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 56 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, mexikanische Schokolade, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Mexikanischer heißer Kakao, Mexikanischer heißer Kakao, und Mexikanischer heißer Kakaokuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Kakaopulver, Milchpulver, brauner Zucker, Salz, gemahlener Zimt und mexikanische Schokolade.
Fügen Sie ein paar Zimtstangen oben auf Glas hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.