Mexikanischer Krautsalat

Mexikanischer Krautsalat
Mexikanischer Slaw benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jicama, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Krautsalat, Mexikanischer Cole Slaw, und Mexikanischen Stil Slaw.

Anweisungen

1
Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie zerkleinerten Kohl und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Deckel und Chill Slaw Mischung mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin