Mexikanischer Käsekuchen
Das Rezept mexikanischer Käsekuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 268 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanischer Käsekuchen, Mexikanischer Käsekuchen, und Mexikanischer Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 204° erhitzen. Springformpfanne leicht einfetten, 9x3 Zoll.
Mehl, Butter und Eigelb mischen. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Frischkäse und Gewürzmischung in einer großen Schüssel mischen. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen. Cheddar-Käse und Chilis unterrühren.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Sofort mit saurer Sahne bestreichen.
Backen Sie 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen.
Seite der Pfanne entfernen.
Käsekuchen in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.