Mexikanischer Maiskolben (Elote)

Mexikanischer Maiskolben (Elote)
Mexikanischer Maiskolben (Elote) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 344 kalorien, 6 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Limetten, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. 1786 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Maiskolben (Elote), Mexikanischer Straßenmais - Elote, und Elote - Mexikanischer gegrillter Mais.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mais grillen, bis er heiß und überall leicht verkohlt ist, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Temperatur des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rollen Sie die Ohren in geschmolzener Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig mit Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Mit Cotija-Käse bestreuen und mit einem Limettenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin