Mexikanischer Posole-Eintopf
Mexikanischer Posole-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Mexikanische Posole, Posole Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Meeresfrüchte Posole.
Anweisungen
Legen Sie Fleisch, Schweineschwarten und Schweineschalen in einen großen Kessel und fügen Sie etwa 5 Liter Wasser oder genug hinzu, um Fleisch zu bedecken.
Fügen Sie ungefähr 1 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Überschüssiges Fett entfernen und beiseite stellen. Reserveflüssigkeit.
Waschen Sie die Posole sehr sorgfältig, bis das Wasser klar ist, um Kalk von den Kernen zu entfernen. Setzen Sie in großen Kessel und Deckel mit Wasser. Kochen, bis Posole aufgetaucht ist.
Mischen Sie Fleisch, Posole, Schwarte und Schäfte oder Schweinefüße.
Fügen Sie Oregano, Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten hinzu.
1/2 Stunde köcheln lassen.