Mexikanischer Reis II
Mexikanischer Reis II ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6898 fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Reis hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie aufgebläht und golden sind. Während Reis kocht, mit Salz und Kreuzkümmel bestreuen.
Zwiebeln einrühren und weich kochen. Tomatensauce und Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Flusen mit einer Gabel.