Mexikanischer Reis und Bohnen backen

Mexikanischer Reis und Bohnen backen
Das Rezept mexikanischen Reis und Bohnen Backen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, cheddar-Käse, instant brauner Reis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Reis und Bohnen backen, Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., und Mexikanischer Reis & Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Reis, 1/2 Tasse der Picante-Sauce, 1/2 Tasse des Käses und das Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Drücken Sie in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
KäseKäse
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Bohnen und restliche 1 Tasse Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin