Mexikanischer Reis und Bohnen backen
Das Rezept mexikanischen Reis und Bohnen Backen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, cheddar-Käse, instant brauner Reis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Reis und Bohnen backen, Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., und Mexikanischer Reis & Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 erhitzen
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Reis, 1/2 Tasse der Picante-Sauce, 1/2 Tasse des Käses und das Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Drücken Sie in den Boden der Auflaufform.
Bohnen und restliche 1 Tasse Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über Reismischung.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Chilipulver bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."