Mexikanischer Reis und Bohnen backen

Mexikanischer Reis und Bohnen backen
Das Rezept mexikanischen Reis und Bohnen Backen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, cheddar-Käse, instant brauner Reis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Reis und Bohnen backen, Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., und Mexikanischer Reis & Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Reis, 1/2 Tasse der Picante-Sauce, 1/2 Tasse des Käses und das Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Drücken Sie in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
KäseKäse
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Bohnen und restliche 1 Tasse Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin