Das Rezept mexikanischer Reisauflauf ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, mexikanische Käsemischung, Maischips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Herbst. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 33%. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Chilibohnen, Tomatensauce und 3/4 Tasse Wasser durch den gekochten Reis rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Chili-Bohnen
Gekochter Reis
Wasser
4
Gießen Sie die Reismischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Sauerrahm über die Reismischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
Reis
6
Streuen Sie zerkleinerte Maischips über die Sauerrahmschicht; mit mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Mais-chips
Saure Sahne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist, über 15 Protokoll.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.