Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Salat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salat, Catalina-Dressing, Fritos-Maischips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin