Mexikanischer Schokoladen-Martini

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mexikanischer Schokoladen-Martini könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.22 pro Portion, Sie erhalten ein Getränk, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 69 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Wenn Sie Schokoladenlikör, Schokoladenwodka, Kaffeelikör und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Würzige mexikanische Bisquick-Vorspeisen mit mexikanischem Martini, Gruseliger Augapfel-Martini (Litschi-Matchan und Blutorangen-Martini), und Erdnussbutter-Gelee-Martini (auch bekannt als PB & J Martini).
Anweisungen
Wodka, Schokoladenlikör, Kaffeelikör und Schnaps in einen Cocktailshaker auf Eis gießen. Abdecken und schütteln, bis die Außenseite des Shakers gefrostet ist. Zum Servieren in ein gekühltes Martiniglas abseihen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.