Mexikanisches Rindfleisch & Kartoffelkuchen

Mexikanisches Rindfleisch & Kartoffelkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mexican Beef & Potato Pie könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 824 Kalorien, 42g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kreuzkümmel, Tortilla-Chip mit Käsegeschmack, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. uper. Mexikanische geschreddert Rindfleisch Tamale Pie, Mexikanische Pot Pie mit Süßkartoffel Kekse, und Kartoffel- und Rindfleischkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kümmelsamen in einer großen Pfanne erwärmen und einige Sekunden rösten. Die Salsa in die Pfanne geben, das Hackfleisch einrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Crumble in der Brühe Würfel, Tipp in den Bohnen mit ihrem Saft und fügen Sie etwas weniger als eine Dose Wasser. Saison, dann Teil-Abdeckung und köcheln lassen für 40 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn nach 30 Minuten noch viel Flüssigkeit vorhanden ist, entfernen Sie den Deckel vollständig und lassen Sie ihn etwas reduzieren, bis er verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
BeansBeans
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln weich kochen, abtropfen lassen und mit der Butter und dem Gewürz zerdrücken. Das Hackfleisch in eine ofenfeste Schüssel geben und mit der Kartoffel belegen, glätten, um das Fleisch vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
4
Mischen Sie den Käse mit den Tortillas, streuen Sie ihn dann auf den Kuchen und backen Sie ihn 10 Minuten lang, um den Käse zu schmelzen Achten Sie darauf, dass die Tortillas nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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