Mexikanisches Schokoladeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zimtstangen, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen auskratzen. In einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze, bringen Sahne, Milch, mexikanische Schokolade, ungesüßte Schokolade, Zimtstangen, und Vanillesamen und Pod zum Köcheln bringen.
Crememischung vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Salz in die Schüssel eines stehenden Mixers geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis die Eimischung dick und hellgelb ist, 2 bis 3 Minuten.
Sahnemischung auf mittlere Hitze stellen und nur zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine saubere Schüssel gießen; Zimtstangen und Vanilleschote wegwerfen. Mit Mixer läuft auf mittlerer Geschwindigkeit, gießen Sie 1/2 Tasse Sahne-Mischung in Ei-Mischung. Langsam in restliche Sahne-Mischung nieseln, weiter mischen, wie Sie gehen.
Gießen Sie diesen Pudding in Topf. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding etwas dicker wird und 170 auf einem Thermometer erreicht.
Vanillepudding in eine Schüssel geben und in ein Eisbad stellen (eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser).
Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
In einen luftdichten Kunststoffbehälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren, bis sie ausgehärtet sind.