Mexikanisches Schokoladeneis

Mexikanisches Schokoladeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zimtstangen, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen auskratzen. In einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze, bringen Sahne, Milch, mexikanische Schokolade, ungesüßte Schokolade, Zimtstangen, und Vanillesamen und Pod zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
ZimtstangeZimtstange
VanilleVanille
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Crememischung vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Salz in die Schüssel eines stehenden Mixers geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis die Eimischung dick und hellgelb ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sahnemischung auf mittlere Hitze stellen und nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine saubere Schüssel gießen; Zimtstangen und Vanilleschote wegwerfen. Mit Mixer läuft auf mittlerer Geschwindigkeit, gießen Sie 1/2 Tasse Sahne-Mischung in Ei-Mischung. Langsam in restliche Sahne-Mischung nieseln, weiter mischen, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie diesen Pudding in Topf. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding etwas dicker wird und 170 auf einem Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
6
Vanillepudding in eine Schüssel geben und in ein Eisbad stellen (eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
In einen luftdichten Kunststoffbehälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren, bis sie ausgehärtet sind.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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