Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mexina Salsa Verde aus. Eine Portion enthält 25 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geröstete Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, und Einfache Salsa Verde (Tomatillo-Salsa) zum Einmachen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Jalapenos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tomaten und Jalapenos hellgrün werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen und mit Zwiebel, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander in einen Mixer geben. Auf die gewünschte Konsistenz pürieren und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin