Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren, Zitronen-Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Beeren, und Zitronenpuddingkuchen mit frischen gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Buttermilch, 1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Mehl, Butter und Salz im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Blender
Backofen
2
Buttermilchmischung in mittlere Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Buttermilchmischung in 3 Zusätzen vorsichtig in Weiß falten (Teig wird flüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Schüssel geben.
4
Gericht in Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Schale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen, bis die gesamte Oberseite gleichmäßig gebräunt ist und sich der Kuchen sehr leicht in der Mitte bewegt, sich aber leicht federnd anfühlt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schale aus der Bratpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Kühlen Kuchen vollständig in Auflaufform auf Rack. Kühl stellen, bis kalt, mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden. Löffel pudding-Kuchen in flache Schüsseln.