Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Lemon Buttermilk Pudding Kuchen mit frischen Beeren, Zitronen-Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Beeren, und Zitronenpuddingkuchen mit frischen gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Buttermilch, 1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Mehl, Butter und Salz im Mixer glatt rühren.
Buttermilchmischung in mittlere Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Buttermilchmischung in 3 Zusätzen vorsichtig in Weiß falten (Teig wird flüssig).
Teig in vorbereitete Schüssel geben.
Gericht in Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Schale zu kommen.
Backen, bis die gesamte Oberseite gleichmäßig gebräunt ist und sich der Kuchen sehr leicht in der Mitte bewegt, sich aber leicht federnd anfühlt, etwa 45 Minuten.
Schale aus der Bratpfanne nehmen.
Kühlen Kuchen vollständig in Auflaufform auf Rack. Kühl stellen, bis kalt, mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden. Löffel pudding-Kuchen in flache Schüsseln.
Gießen Sie Sahne um Kuchen. Top mit Beeren.