Meyer Zitronencreme mit Graham Cracker und Meersalz
Meyer Zitronencreme mit Graham Cracker und Meersalz könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 631 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, flockige Meersalz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krapfen mit Meyer-Zitronensalz, Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, und Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz).
Anweisungen
Kochen Sie Eier, Zucker und Zitronensaft in einemmedium Topf bei mittlerer Hitze,ständig wischen, bis verdickt (mixeshould Mantel ein Löffel), 8-10 Minuten.
Transfer mischung zu einem mixer und blendon niedriger geschwindigkeit, nach und nach zugabe von butter, bis mischung glatt ist (sie sind nicht versuchen, die mischung zu regenerieren, so halten mixer auf lowspeed).
Übertragen Sie Zitronenquark auf ein Mittelglas, bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Kurz vor dem Servieren Sahne in den Quark schlagen.
Zitronencreme und Grahamcracker in kleine Gläser oder Schüsseln geben und fertigstellenmit Graham Crackern. Top mit Zitronenschaleund Meersalz.
MACH VORAUS: Zitronenquark kann gemacht werden1 Woche im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
3 weitere Ideen für ... Meyer Zitronencreme
Die herbe Schicht in diesem einfachen Dessert - hergestellt Durchanreicherung von Zitronenquark mit Sahne - ist so gut, dass Sie es auch zur Basis anderer Süßigkeiten machen möchten. Ein paar Vorschläge: Cake Slather Cream auf einer Scheibe Vanillapound Cake zur Teezeit (oder Snackzeit).Tart Chill, dann Löffel in eine vorgebackene Tartshell, garniert mit geschlagenem Mascarpone, und Sie haben sofort Zitronencremetorte.Obst und Sahne
Schicht in Schalen mitfrische Früchte. Mit etwas Rohzucker abschließen.
Pro portion: 520 Kalorien, 42 g Fett, 0 g Faser