Meyer-Zitronenkuchen

Meyer-Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.

Anweisungen

1
Ganze Zitronen bei starker Hitze in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel senken und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn Zitronen kühl sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie vorsichtig die Samen, wobei Sie so viel Saft wie möglich behalten. Whirl Zitronen in einer Küchenmaschine, bis sie eine glatte, dicke reine werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZitroneZitrone
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und Mehl ein 9-in. pfanne mit abnehmbarem Rand. In einer Küchenmaschine Mandeln rühren, bis die Nüsse grobem Maismehl ähneln. In eine große Schüssel geben und 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In einer anderen großen Schüssel Eigelb und Zucker dick und blassgelb verquirlen. Zitronensaft und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mandelmischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Kandierten Ingwer einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MandelMandel
7
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, um feste Spitzen zu bilden. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis die Ränder des Kuchens beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu ziehen, etwa 1 Stunde. Cool auf einem Gestell für 15 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Glasur über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
12
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin