Meyer-Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
Ganze Zitronen bei starker Hitze in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel senken und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn Zitronen kühl sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie vorsichtig die Samen, wobei Sie so viel Saft wie möglich behalten. Whirl Zitronen in einer Küchenmaschine, bis sie eine glatte, dicke reine werden.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Mehl ein 9-in. pfanne mit abnehmbarem Rand. In einer Küchenmaschine Mandeln rühren, bis die Nüsse grobem Maismehl ähneln. In eine große Schüssel geben und 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
In einer anderen großen Schüssel Eigelb und Zucker dick und blassgelb verquirlen. Zitronensaft und Mandelextrakt einrühren.
Mandelmischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Kandierten Ingwer einrühren. Beiseite.
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, um feste Spitzen zu bilden. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Backen, bis die Ränder des Kuchens beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu ziehen, etwa 1 Stunde. Cool auf einem Gestell für 15 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft.
Glasur über Kuchen verteilen.
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.