Meyer Zitronenpudding Kuchen

Meyer Zitronenpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Crème Fraîche, normale Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Lemon Magic Pudding Kuchen zum Frühstück, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Meyer Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter acht 3/4-cupramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whisk 1/2 cupplus 2 El Zucker, Mehl und pinchof Salz in mittlerer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Combinemilk, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale große Schüssel; Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Addflour mischung zu eigelb mischung und whiskcustard bis gemischt. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach restlich hinzufügen1 / 4 Tasse Zucker zu Weiß und schlagen, bis steifaber nicht trocken. Falten Sie 1/4 Weiß in Vanillepudding.Falten Sie das restliche Weiß in Pudding in 2zusätze (Pudding wird leicht flüssig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter vorbereiteten Bramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
6
Legen Sie Ramekins in große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne tocome auf halbem Weg bis die Seiten der förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Bakecustard kuchen bis goldbraun andset oben (pudding kuchen werden slightlysoft in der mitte), über 27 minuten. Chillcustard kuchen aufgedeckt, bis kalt, at least4 stunden, dann abdeckung und halten refrigerated.DO VORAUS: Puddingkuchen können gemacht werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
9
Mit einem elektrischen Mixer Crème fraîchein mittlerer Schüssel schlagen, bis sie weich geschlagen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Führen Sie kleine Messer um jeden Puddingkuchen zu lösen. Invertieren Sie jeden Kuchen ontoplate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Crème Fraîche auf Oralongside Kuchen legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
12
* Verkauft in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäfte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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