Meyer Zitronenpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Crème Fraîche, normale Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Lemon Magic Pudding Kuchen zum Frühstück, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Meyer Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter acht 3/4-cupramekins oder Pudding Tassen.
Whisk 1/2 cupplus 2 El Zucker, Mehl und pinchof Salz in mittlerer Schüssel mischen.
Combinemilk, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale große Schüssel; Schneebesen, bis gemischt.
Addflour mischung zu eigelb mischung und whiskcustard bis gemischt. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach restlich hinzufügen1 / 4 Tasse Zucker zu Weiß und schlagen, bis steifaber nicht trocken. Falten Sie 1/4 Weiß in Vanillepudding.Falten Sie das restliche Weiß in Pudding in 2zusätze (Pudding wird leicht flüssig sein).
Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter vorbereiteten Bramekins.
Legen Sie Ramekins in große Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne tocome auf halbem Weg bis die Seiten der förmchen.
Bakecustard kuchen bis goldbraun andset oben (pudding kuchen werden slightlysoft in der mitte), über 27 minuten. Chillcustard kuchen aufgedeckt, bis kalt, at least4 stunden, dann abdeckung und halten refrigerated.DO VORAUS: Puddingkuchen können gemacht werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Mit einem elektrischen Mixer Crème fraîchein mittlerer Schüssel schlagen, bis sie weich geschlagen ist.
Führen Sie kleine Messer um jeden Puddingkuchen zu lösen. Invertieren Sie jeden Kuchen ontoplate.
Crème Fraîche auf Oralongside Kuchen legen und servieren.
* Verkauft in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäfte.