Meyer Zitronenpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Zitronenpuddingkuchen aus. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Blaubeeren, Schale einer Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronenpudding Kuchen, Meyer Zitronenpudding Kuchen, und Meyer Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kuchenmischung und Wasser mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig zwischen 12 ungefettete Mini Angel Food (Tube) Kuchenformen teilen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind und die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Drehen Sie die Pfannen auf das Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab. Run Messer um Rand von Kuchen; aus Pfannen entfernen.
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und Milch mit Schneebesen 2 Minuten schlagen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 5 Minuten.
Zum Servieren jeden Kuchen auf einen Dessertteller legen. Löffel pudding in der Mitte des Kuchens.
Mit Blaubeeren und Zitronenschale garnieren.