Meyer Zitronenpudding Kuchen

Meyer Zitronenpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Zitronenpuddingkuchen aus. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Blaubeeren, Schale einer Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronenpudding Kuchen, Meyer Zitronenpudding Kuchen, und Meyer Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kuchenmischung und Wasser mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig zwischen 12 ungefettete Mini Angel Food (Tube) Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind und die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Drehen Sie die Pfannen auf das Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab. Run Messer um Rand von Kuchen; aus Pfannen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
3
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und Milch mit Schneebesen 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 5 Minuten.
5
Zum Servieren jeden Kuchen auf einen Dessertteller legen. Löffel pudding in der Mitte des Kuchens.
6
Mit Blaubeeren und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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