Das Rezept für Zitronenrisotto mit Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Für $1.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus Wermut, Basilikumblättern, Thai-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Risotto, Meyer Zitronen-Risotto, und Meyer Zitronen-Risotto-Kuchen.
Anweisungen
1
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, abdecken und heiß halten. Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, Sellerierippe und Chili dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie Rippe
Chili-Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Sellerieblätter und Knoblauch und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Knoblauch
4
Fügen Sie den Reis und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Den Wermut zum Reis geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er fast absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Reis
6
Fügen Sie die heiße Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und kochen Sie sie unter ständigem Rühren zwischen den Zusätzen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Reis ist fertig, wenn er weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, insgesamt etwa 20 Minuten. 1/2 Tasse Parmesan, Mascarpone, Zitronenschalen und Säfte sowie Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schalen geben und servieren, wobei zusätzlicher Parmesan am Tisch vorbeigeführt wird.